深化校友情谊,共谋学院发展 --数学学院开展系列校友走访

为进一步加深学院与校友的联络,推动校友工作的开展,共谋学院发展,919日,数学学院党委副书记王帅、校友联络人常福珍前往校友企业上海求知印刷厂走访,与89级校友、上海求知印刷厂厂长王冰围绕数学学院发展、校友工作推进、校友理事会成立筹备等工作展开座谈。

王冰表示,这是继去年30周年返校后的第二次重聚,倍感欣喜与亲切,让他再次回忆起大学期间与班级同学深厚的同窗情谊。他讲述了毕业后的工作以及创业经历,也表达了在校友联络工作、校友活动设计、校友参与学校建设发展渠道开拓等方面的想法和意见。

王帅介绍了数学学院的发展近况和校友工作的开展和推进情况,表示学院一直重视加强与校友的联络,推动校友沟通交流平台的建设,促进校友和学院、学校共同发展,感谢校友们对学院一如既往的支持,希望校友们常回家看看,更多参与到学院建设中,共谋学院发展。

暑期内,学院也开展了一系列校友走访活动,716日,数学学院党委副书记王帅带领数学学院暑期社会实践团队前往佛山市三水区走访数学学院1990级校友、佛山市三水区副区长罗俊宇,并开展座谈。721日,数学学院党委副书记王帅、数学学院校友联络员常福珍拜访了数学学院在广东地区的校友们

今年,学院正全面推动校友会和校友理事会的成立工作,目前正在积极筹备中,希望可以以校友会为平台,凝心聚力,更好地促进校友与学院、学校的沟通和共同发展。

网页发布时间: 2024-09-25