数学学院召开校友代表座谈会

为切实强化校友联络,凝聚校友之力,助推学院事业发展,422日,数学学院在八教505会议室召开校友座谈会,10余位校友代表参加了座谈会,共学院未来发展。数学学院党委书记鲍亮和部分教师代表出席,座谈会由学院党委副书记王帅

会上,鲍亮对校友们的到来表示诚挚欢迎,向一直以来学院发展给予无私支持的校友表达最真挚的感谢随后,他从师资队伍、人才培养、教育教学及科学研究等方面向校友代表汇报了学院成立以来取得的进展与成绩强调,校友是学院发展的见证者,也是学院发展的推动者,是学院建设发展最可依靠的力量和最宝贵的资源数学学院成立以来,始终高度重视校友工作,牵挂校友发展,致力于搭建更好的校友沟通平台,凝聚起更多校友,尽心尽力做好校友服务工作

王帅向校友介绍了学院校友工作开展情况,也呼吁各位校友集思广益,牵线搭桥,让更多的校友成为推动学院发展的纽带,借助广大校友的资源和力量,促进校企联动、项目联合等,共同加快推进学院各项事业高质量发展。

来自各届和各个行业的校友分别分享了班级同学的现状,交流了毕业后各个行业的数院人的从业经验。校友们表示,学院在人才培养过程中应更加注重学生的素质教育,培养学生的创新精神和实践能力,也应注重加强在校学生与社会的联系,为学生提供实践机会和社会资源,既有的校友群可以作为各届校友实现畅通沟通的有效平台,推动校友与母校之间、校友与校友之间实现信息共享、合作交流。

华东理工大学数学系成立于1983年,今年恰逢数学系建系四十周年,赓续四十载,逐梦向未来。值此建系40周年之际,欢迎各届校友为四十周年筹备活动献言献策,回到母校共襄盛举!

网页发布时间: 2023-04-27